たぬき親父のカレーうどん

和風だしの旨味が効いたコクと香りのカレーうどん

■栄養成分表示 1食(191g)当たり
エネルギー:243kcal
たん白質:6.5g
脂質:1.3g
炭水化物:51.3g
食塩相当量:5.1g
  めん:0.6g
  スープ:4.5g

■本製品に含まれるアレルギー物質
小麦・大豆

山本製粉から長期常温保存が可能な茹で麺(LL麺)を発売しました!
LL(ロングライフ)麺とは…茹で麺を有機酸液に浸漬した後に包装して加熱殺菌したもので、常温での長期保存が可能な麺のこと

名称:ゆでうどん
原材料名:めん(小麦粉(国内製造)、食塩/酸味料)、(一部に小麦を含む)、粉末スープ(食塩、糖類、粉末しょうゆ、香辛料、粉末油脂、カレー粉、ガーリックパウダー、オニオンパウダー、酵母エキス、昆布パウダー、唐辛子/調味料(アミノ酸等)、加工でん粉、カラメル色素、炭酸ナトリウム、増粘多糖類、二酸化ケイ素)、(一部に小麦・大豆を含む)

内容量:382g(めん180gX2食、スープ11gX2食)

保存方法:においが強いもののそばや直射日光を避け、室温(1~30℃)で保存してください。

PAGE TOP