山本製粉 商品一覧

記事表示

ウマかろ~(旨華楼)中華そば カップ

かつおダシの効いた魚介豚骨醤油・香り豊かな濃厚味噌・鶏だし風味のしお味・ごま油の風味の効いたしょうゆ味
の4商品を取りそろえました。

umakaro_soba_gyokai_all.png

[魚介豚骨醤油]

■商品説明
名称:即席カップめん
原材料名:油揚げめん(小麦粉、植物油脂、食塩)、食塩、ポークエキス、キャベツ、醤油、コーン、人参、ねぎ、鰹節、砂糖、香辛料、植物油脂、加工でん粉、調味料(アミノ酸等)、着色料(カラメル、ビタミンB2)、かんすい、酸化防止剤(ビタミンE)
(原材料の一部に乳、豚肉、大豆を含む)
内容量:77g(めん65g)
賞味期限:外装フィルム側面に記載
保存方法:においが強いもののそばや直射日光を避け、常温で保存
調理方法:外装フィルム側面に記載

■標準栄養成分1食(77g)当たり
エネルギー:352kcal
たん白質:7.6g
脂質:14.9g
炭水化物:46.8g
ナトリウム:2.5g(めん・かやく:0.4g/スープ:2.1g)

■本製品に含まれるアレルギー物質
乳・小麦・大豆・豚肉

[濃厚味噌味]

■商品説明
名称:即席カップめん
原材料名:油揚げめん(小麦粉、植物油脂、食塩)、味噌、食塩、キャベツ、にんにく、砂糖、コーン、ねぎ、香辛料、加工デンプン、調味料(アミノ酸等)、酒清、着色料(カラメル、ビタミンB2)、かんすい、酸味料、酸化防止剤(ビタミンE)
(原材料の一部に大豆を含む)
内容量:105g(めん65g)
賞味期限:外装フィルム側面に記載
保存方法:においが強いもののそばや直射日光を避け、常温で保存
調理方法:外装フィルム側面に記載

■標準栄養成分1食(105g)当たり
エネルギー:391kcal
たん白質:9.4g
脂質:18.0g
炭水化物:47.9g
ナトリウム:3.0g(めん・かやく:0.3g/スープ:2.7g)

■本製品に含まれるアレルギー物質
小麦・大豆

[しお味]

■商品説明
名称:即席カップめん
原材料名:油揚げめん(小麦粉、植物油脂、食塩)、食塩、キャベツ、砂糖、チキンエキス、コーン、人参、ねぎ、香辛料、ポークエキス、たん白加水分解物、白菜エキス、植物油脂、カレー粉、酵母エキス、加工でん粉、調味料(アミノ酸等)、着色料(クチナシ、ビタミンB2)、かんすい、酸化防止剤(ビタミンE)
(原材料の一部に乳、鶏肉、大豆、豚肉、ゼラチンを含む)
内容量:76g(めん65g)
賞味期限:外装フィルム側面に記載
保存方法:においが強いもののそばや直射日光を避け、常温で保存
調理方法:外装フィルム側面に記載

■標準栄養成分1食(76g)当たり
エネルギー:337kcal
たん白質:6.9g
脂質:13.0g
炭水化物:48.2g
ナトリウム:2.5g(めん・かやく:0.4g/スープ:2.1g)

■本製品に含まれるアレルギー物質
乳・小麦・大豆・鶏肉・豚肉・ゼラチン

[しょうゆ味]

■商品説明
名称:即席カップめん
原材料名:油揚げめん(小麦粉、植物油脂、食塩)、スープ(食塩、粉末しょうゆ、でん粉分解物、ごま油、香辛料、たん白加水分解物、ポークエキス、動物油脂、ねぎ、乳糖)、かやく(キャベツ、コーン、ニンジン、ねぎ)、加工でん粉、調味料(アミノ酸等)、着色料(カラメル、ビタミンB2)、かんすい、酸化防止剤(ビタミンE)
内容量:76g(めん65g)
賞味期限:外装フィルム側面に記載
保存方法:においが強いもののそばや直射日光を避け、常温で保存
調理方法:外装フィルム側面に記載

■標準栄養成分1食(76g)当たり
エネルギー:350kcal
たん白質:6.7g
脂質:15.1g
炭水化物:46.7g
ナトリウム:2.3g
食塩相当量:5.8g

■本製品に含まれるアレルギー物質
小麦・乳・豚肉・大豆・ごま

PHP Blog