とよかわ大葉サラダうどん

地元の愛知県豊川市で生産された大葉パウダーを使用

■栄養成分表示 1食(190g)当たり
エネルギー:262kcal
たん白質:7.6g
脂質:0.4g
炭水化物:57.0g
食塩相当量:1.9g
  めん:0.7g
  スープ・フレーク:1.2g

■本製品に含まれるアレルギー物質
小麦・鶏肉・さば・大豆・りんご・ゼラチン

青じそドレッシングと大葉(青じそ)パウダーの入った、さわやかな味のサラダうどんです。

名称:ゆでめん
原材料名:【めん】小麦粉(国内製造)、食塩/酸味料、(一部に小麦を含む) 【添付調味料】果糖ブドウ糖液糖、しょうゆ、醸造酢、発酵調味料、食塩、ホタテエキス、調味梅肉、カツオエキス、チキンエキス、濃縮レモン果汁、チキンブイヨン、香辛料、青じそ/調味料(アミノ酸等)、香料、カラメル色素、香辛料抽出物、(一部に小麦・鶏肉・さば・大豆・りんご・ゼラチンを含む) 【大葉パウダー】大葉フレーク
内容量:380g(めん180gX2食)
保存方法:においが強いもののそばや直射日光を避け、室温(1~30℃)で保存してください。

PAGE TOP